POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Seja bem-vindo (a)!

 

Ficamos muito felizes por Vocês escolherem a UZMI GAMES!

 

A UZMI GAMES é uma empresa de desenvolvimento em games, na qual o Usuário poderá se divertir muito através de jogos interativos online.

 

Para melhor realizar a prestação dos nossos serviços, bem como para aprimorar a experiência dos nossos gamers realizamos o tratamento de dados pessoais. 

 

Como reconhecemos a importância da sua privacidade, elaboramos essa Política, para que Vocês entendam melhor a respeito de como tratamos e protegemos e tratamos as suas informações. 

 

Ou seja, nosso objetivo é dar transparência ao uso dos dados pessoais e proteger a sua privacidade.

 

Além disso, na política descrevemos os seus direitos, e disponibilizamos meios para você entrar em contato conosco - seja para exercer esses direitos ou para tirar dúvidas a respeito de como suas informações estão sendo utilizadas.

 

Ao aceitar o conteúdo desta Política, você declara que concorda que nós podemos tratar seus Dados Pessoais e Dados Pessoais Sensíveis de acordo com os termos aqui estabelecidos. Ah, também queremos te informar que esta Política será revisada e poderá ser alterada, por isso, fique atento aos avisos da página e em mensagens eletrônicas enviadas por andre@tos.world

 

Este documento é parte integrante de uma série de medidas que a UZMI GAMES realiza para dar transparência e segurança ao tratamento dos dados pessoais. 


 

- GLOSSÁRIO - 
 

 

Para melhor compreensão a respeito do documento, explicaremos para você algumas definições utilizadas na Política. Sempre que você ler os termos abaixo descritos, seja em letra maiúscula ou minúscula, no plural ou no singular, com ou sem negrito, eles devem ser interpretados da seguinte forma:

 

Dados Pessoais. Os dados pessoais são informações que podem identificar uma pessoa natural, direta ou indiretamente. A identificação direta ocorre quando o dado em si já identifica a pessoa que é titular daqueles dados (como, por exemplo, o C.P.F.). Já os dados indiretos são aqueles que necessitam de uma informação adicional para identificação (por exemplo, endereço residencial).

 

Dados Pessoais Sensíveis. Dados pessoais sensíveis são aqueles sobre a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

 

LGPD: sigla que se refere à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018).

 

Tratamento: Quando é realizada alguma operação com o dado pessoal como, a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transparência, difusão ou extração.

 

Bases Legais: Hipóteses em que LGPD autoriza a Uzmi Games a utilizar os dados pessoais.

 

Nós ou nosso: Este termo é utilizado quando nos referimos à Uzmi Games. 

 

Você: Qualquer pessoa que acessa nosso site, na condição de visitante e/ou Usuário, e/ou responsável por pessoa jurídica que acesse ou realize algum tipo de interação com as atividades ou funcionalidades disponibilizadas em nosso site.

 

Usuário: Colaboradores ou clientes que utilizam nosso serviço.


 

- IDENTIFICAÇÃO DOS DADOS DA UZMI GAMES -  


 

A plataforma UZMI GAMES, que é controladora dos dados pessoais, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 42.422.262/0001-94, com sede na Avenida Antônio Gil Veloso, 1818, Praia da Costa, Vila Velha/ES, cujo e-mail de contato andre@tos.world

 

A política de privacidade engloba o website e seus subdomínios, e eventuais aplicativos, programas e demais extensões.
 

 

- TERMOS GERAIS -
 

 

1.2. Autorização de Coleta de Informações. Ao utilizar a plataforma, você deverá aceitar e autorizar a coleta de informações apenas para o cumprimento dos serviços ora contratados, através do botão “li e concordo com os termos”, nos termos da presente política de privacidade.

 

  1. Você poderá desistir de consentir com as disposições desta Política de Privacidade, a qualquer momento, bastando para tal que notifique a Uzmi Games através do e-mail andre@tos.world.

 

  1. Se você realizar a desistência ou não autorizar a Política de Privacidade, alguns dos serviços disponibilizados na plataforma poderão ficar indisponíveis para o acesso.


 

1.3. Legislação de regulamentos aplicáveis: A plataforma atua de acordo com a legislação brasileira, atendendo, inclusive e especialmente, com os termos da Lei nº. 12.965/2014 (o Marco Civil da Internet) e da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais leis que venham a ser aplicadas.

 

1.4. Controle de Informações. Esta Política descreve quais os dados pessoais podem ser coletados dos Usuários, enquanto utilizam os serviços da plataforma, como essas informações podem ser utilizadas e as precauções tomadas contra o acesso ou uso destas informações de forma não autorizada.

 

1.5. Contato. Em caso de dúvida ou sugestões sobre a Política de Privacidade da plataforma ou qualquer outra informação, o você poderá entrar em contato conosco através do e-mail andre@tos.world , que será respondido em horário comercial, de segunda-feira a sexta-feira, das 9h às 18h.


 

- DADOS PESSOAIS COLETADOS -
 

 

2.1. Nós poderemos coletar, armazenar e utilizar as seguintes informações e/ou dados pessoais de Vocês:

 

  1. Nome completo;

  2. E-mail;

  3. Telefone;

  4. Endereço de IP

 

2.2. Nós também poderemos coletar, armazenar e utilizar as seguintes informações: 

 

  1. Registro em banco de dados de quaisquer arquivos ou informação carregados na Nossa Plataforma pelos titulares;

  2. Os detalhes de acesso às Plataformas e jogos da UZMI GAMES e dos recursos que o titular acessou;

  3. Informações do dispositivo de acesso utilizado, incluindo, por exemplo, modelo do hardware, sistema operacional e versão, nomes e versões dos arquivos, idioma de preferência, identificador exclusivo do dispositivo, identificadores de publicidade, número de série, informações referentes ao movimento do dispositivo e informações de rede; 

  4. Informações de registro do servidor que podem incluir informações como endereço IP do dispositivo (já mencionados no item “d”).

  5. Mapeamento de cliques no navegador, dados de navegação, estatísticos, demográficos, entre outros.

  6. Mapeamento de cliques nos aplicativos e dados de navegação;

  7. Dados referentes ao acesso; 

  8. Conteúdos consumidos; 

  9. Tempo de uso da Plataforma;

  10. Último acesso na Plataforma;

  11. Feedbacks;

  12. Comentários efetuados na Plataforma.

 

2.4.  Finalidade da Coleta de Dados. Os dados pessoais e dados pessoais sensíveis coletadas pela Uzmi Games estão enquadrados nas seguintes finalidades e bases legais:

 

INFORMAÇÕES / DADOS PESSOAIS COLETADOS E SUA FINALIDADE

DADO COLETADO

CLASSIFICAÇÃO

Nome completo; 

E-mail;

Telefone;

IP.

 

Dados cadastrais. 

Dados relacionados no item “2.3”.

Dados de utilização.

 

Os dados coletados serão utilizados com as seguintes finalidades: 

 

Dados cadastrais

 

Te identificar;

Validar seu acesso;

Enviar comunicações ao nossos Usuários;

Realizar marketing direcionado

 

Consentimento

(artigo 7º, inciso I, LGPD)


 

Execução de Contrato

(artigo 7º, V, LGPD)

 

Dados de Utilização

Criar estatísticas e métricas;

Indicar conteúdos de acordo com o perfil do usuário;

Servirão para estudos e desenhos de estratégias de conteúdo, comunicação e melhoria da plataforma. 


 

- COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS -
 

 

3.1. Exceções para Compartilhamento de Dados Pessoais. Nós não divulgamos a terceiros qualquer dado pessoal fornecido por Vocês, através da Nossa plataforma, exceto:

 

  1. Casos em que nós formos obrigados a divulgar ou partilhar os dados coletados, a fim de cumprir ordem judicial, ou para efeitos de prevenção de fraude ou outros crimes, bem como em resposta à solicitação de informações apresentada por autoridade competente, se entendermos que a divulgação está de acordo ou é exigida conforme as leis, regulamentos ou procedimentos processuais aplicáveis;

 

  1. Para proteger os direitos, bens ou a segurança de Nossa Plataforma;

 

  1. Com agentes da lei e/ou autoridades governamentais, se entender-se que suas ações são inconsistentes em relação às disposições em nossos termos de uso, ou para proteger os direitos, a propriedade ou a Nossa segurança, a de Vocês ou de outros;

 

  1. Mediante ação própria de vocês

 

  1. Nos casos de venda, parcial ou total, do negócio ou de seus ativos, ou como parte de qualquer reorganização ou reestruturação do negócio, fusão, cisão ou incorporação, de modo que nós poderemos compartilhar as informações de Vocês com terceiros que façam parte dos respectivos negócios, tomando as medidas necessárias para garantir que os direitos de privacidade continuem a ser protegidos, conforme esta Política;

 

3.2. Autorizações de Contato e Divulgação. Vocês autorizam a Uzmi Games a contatá-los utilizando qualquer um dos meios de contato informados no cadastro na Plataforma.


 

- COOKIES -
 

 

4.1. O que são os Cookies. Um cookie é um trecho de informação armazenado localmente no seu computador ou dispositivo, e que contém informação acerca das atividades deste na Internet. 

 

4.2. Cookies Utilizados. Os cookies podem ser usados de diferentes formas e modalidades. Nós poderemos utilizar:



 

  1. Cookies de Desempenho: este tipo de cookie coleta informações anônimas sobre a forma como os Usuários utilizam a plataforma, de forma a otimizá-la. As informações coletadas por estes cookies nunca contêm detalhes pessoais a partir dos quais seja possível identificá-lo.

 

  1. Cookies Funcionais: estes cookies são usados pelo website por algumas de suas funcionalidades. Por exemplo, cookie que permite saber se o usuário escolheu a opção “Mantenha-me conectado” para que o site entre automaticamente na conta da próxima vez que ele voltar à página.

 

4.3. Acesso aos Cookies. O acesso aos cookies termina assim que você fecha o navegador. É dada a Você a possibilidade de aceitar ou recusar os cookies. 

 

4.4. Consentimento para Utilização de Cookies. É necessária sua aceitação, antes de iniciada a seção, para que os Cookies sejam utilizados. 

 

4.5. Opção sem Cookies. O titular pode optar por recusar o uso de cookies. Se Você optar por não os aceitar, o seu acesso à maior parte das informações disponíveis na Plataforma não será comprometido. Contudo, o titular poderá não conseguir usar plenamente os serviços oferecidos.

 

- ACESSO E CORREÇÃO DE DADOS PESSOAIS -
 

 

5.1. Acesso e Retificação de Dados Pessoais. Vocês têm direito a acessar os seus dados pessoais sob Nossa posse, contatando o Encarregado de Proteção de Dados (DPO) através dos meios de contato dispostos na cláusula 7.5, que será respondido em horário comercial, de segunda-feira a sexta-feira, das 9h às 18h, no prazo de 15 (quinze) dias, cumulada com descrição da forma, finalidade e duração do tratamento dos dados pessoais, que poderá ser enviada por e-mail, de acordo com o previsto no artigo 9º da LGPD.

 

5.2. Exclusão. Você tem direito de solicitar a exclusão dos seus dados pessoais armazenados na Uzmi Games, a qualquer momento, salvo nos casos em que houver obrigação legal ou decisão judicial para a manutenção do armazenamento dos dados, de acordo com o disposto nos artigos 18, XVI, e 16 da LGPD.

 

5.3. Incorreção de Informações. É responsabilidade do titular manter suas informações atualizadas, sendo certo que, no caso de incorreção, Nós poderemos atualizá-las ou excluí-las, excetuando-se os casos de necessidade de manutenção para fins comerciais legítimos ou jurídicos. 

 

5.4. Medidas Necessárias de Proteção. Nós tomamos as medidas de segurança necessárias para proteger seus dados pessoais contra a perda, utilização indevida, acesso, divulgação, alteração ou destruição não autorizados.

 

5.5. Proteção de Senhas. Vocês são igualmente responsáveis por tomar medidas cabíveis destinadas a proteger as suas senhas, nomes de usuário e outros recursos de acesso especiais ao cadastro pessoal na Uzmi Games.

     

 

- NOTIFICAÇÃO DE MODIFICAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE -
 

 

6.1. Alterações na Política de Privacidade. Nós podemos alterar a Política de Privacidade da Plataforma de tempos em tempos. O uso de informações coletadas agora está sujeito à Política de Privacidade em vigor. Se Nós realizarmos mudanças na forma como utiliza as informações pessoais, notificaremos Vocês através do envio de e-mail, do site ou do aplicativo. 

 

6.2. Ajustes Não Notificados. Pequenos ajustes nesta Política de Privacidade podem ocorrer sem afetar significativamente as formas em que Nós tratamos as informações coletadas, de forma que estes não precisarão ser informados.


 

 

- SEGURANÇA DE DADOS PESSOAIS -


 

7.1. Armazenamento. Os dados pessoais de sua conta e todas as informações da plataforma são armazenados e trafegam de forma segura pelo sistema IAM base OpenID, autenticação pelo OAuth 2, uitilizando a ferramenta Keycloak, com base nos Estados Unidos, sendo que apenas os colaboradores autorizados por Nós podem ter acesso às suas informações pessoais, estando obrigatoriamente sujeitos aos deveres de confidencialidade e rigoroso respeito à sua privacidade nos termos desta Política.

 

7.2. Segurança da Informação. A ferramenta fornece serviços que ajudam a proteger seus dados, contas e cargas de trabalho contra acesso não autorizado.

 

7.3. Notificação. Se Nós tomarmos conhecimento de qualquer violação à segurança própria ou a empresas de hospedagem, incluindo invasões, vazamentos de dados ou qualquer outro incidente de segurança da informação, iremos notificar as autoridades nacionais, Vocês, se afetados, acerca dessa violação e iremos fornecer o máximo de detalhes referente à natureza, extensão da violação e os dados comprometidos, em prazo razoável, de acordo com o disposto nos artigos 48, § 1º, da LGPD.

 

7.4.  Prazo de Armazenamento. Nós armazenaremos seus dados durante todo o período em que seu cadastro estiver ativo.

 

7.5. Encarregado de Proteção de Dados. Fica definido que André Henrique da Rocha Ferreira será o Encarregado de Proteção de Dados da UZMI GAMES e poderá ser contatado através do e-mail andre@tos.world


 

- DISPOSIÇÕES GERAIS -
 

 

8.1.  Responsabilidade do Usuário. Vocês serão responsáveis por indenizar por todos os custos e danos que este possa incorrer, como resultado da violação desta Política de Privacidade por si provocados.

 

8.2. Cooperação com Autoridades. Nós cooperamos plenamente com quaisquer autoridades ou tribunais que venham a solicitar a divulgação da identidade ou localização de qualquer pessoa que tenha inserido qualquer material na Plataforma que violem as Cláusulas dispostas nesta Política. 

 

8.3. Limitação de Responsabilidade. Esta Política de Privacidade aborda apenas o uso e divulgação de informações coletadas pela Nossa Plataforma. Se Vocês divulgarem suas informações a websites de terceiros, regras diferentes podem ser aplicadas à utilização das suas informações. 

 

Criada em 16 de novembro de 2021.